Итак, сегодня наконец-то выкладываю свой обзор на маску Ultra Lift 24k gold.

Стоимость маски по началу смутила, но интерес и любопытство перебороли. Не самая дешевая масочка для лица…

Вообщем. Заказывала через интернет- магазин, в магазинах Москвы я ее не видела.

В тюбике 70 мл, для меня хороший объем. Маску наношу только на Т-зону, потому что эта зона самая проблемная в плане пор, а остальная кожа очень тонкая, боюсь навредить при снятии маски-пленки.. Ах да, еще на носогубный треугольник, потому что складки там становятся все больше и больше.

После глубокой очистки лица вакуумным очистителем, что бы сузить поры, я наношу эту золотую маску на 20 минут. Маска на лице превращается в пленку, которая легко снимается. Необычно выглядит сама консистенция маски — золотой цвет с перламутром)

После снятия маски ничего не наношу, чтобы не забить поры снова( на ночь обычно делаю эти все процедуры). Кожу немного стягивает, но совсем немного, меня это не смущает. Утром наношу гель с алоэ, чтобы увлажнить кожу, потом масло.

Два месяца (3 раза за все время) — и эффект на лицо!

Носогубки разгладились! Кожа на Т-зоне стала нормальной, раньше была жирной(ну мне так кажется), эффект лифтинга есть! Как бы это не странно звучало, но ЛОБ НАТЯНУЛСЯ НА ЗАТЫЛОК! Морщины на лбу у бровей раньше были, сейчас нету.

Я выкинула свои дешевые маски, потому сто они бесполезны, пустышки. Искала постоянно средство с чудо-эффектом за копейки, а дорогие маски даже не рассматривала. Очень рада, что решилась на эту покупку, денег не жалею, потому что эффект есть.

К покупке однозначно рекомендую)  Брала тут https://ledishop.net/cledbel/