Скандальная телеведущая поразила поклонников соблазнительной фигурой. Чехова 25 лет ведет борьбу с лишним весом, и наконец-то фанаты оценили ее старания: звезда похудела и продемонстрировала в купальнике осиную талию!

Конечно, фото сразу вызвало бурю негодования: поклонники обвинили звезду в использовании фотошопа и проведении липосакции. Однако Анфиса не собирается оставлять обидные слова читателей без ответа и рассказывает, как ей удалось добиться идеальной фигуры и тонкой талии.

 

Чехова утверждает, что классические диеты никогда ей не помогали. Вес уходил с огромным трудом, а возвращался стремительно. В итоге ведущая стала противницей диет, потому что они не дают ничего, кроме голода и мучений. Казалось, что у ведущей не было причин для стремительного похудения: она ела все, что угодно, и не истязала себя спортивными занятиями. Это и стало причиной негативного отклика фанатов.

Однако в эксклюзивном интервью Чехова призналась, что у нее есть собственный секрет похудения — «с любовью и удовольствием». Также она отметила, что любой может худеть так, как она.

«Я наконец-то решила проблему лишнего веса. Для меня это была катастрофа длиною в 25 лет. В 16 лет мой вес был 72 килограмма, почти в 2 раза больше, чем у сверстниц. За многие годы поиска способа сбросить ненавистные килограммы, я поняла, что работает, а что нет. Я представляю, почему поклонники так восприняли мое преображение. Многие из них, так же как и я, годами считали, что просто взять и похудеть нельзя. А я доказываю своим примером, что можно. В моем похудении нет места словам «борьба», «насилие над собой», «голод», «запреты», потому что я использовала для снижения веса Экстраслим.

Анфиса отметила, что ощущения от похудения с Экстраслим невероятные. Восторг наступает, когда вес перестает управлять тобой, а ты начинаешь его контролировать. Да, это заметно. Анфиса активно выкладывает фотографии в купальниках и при этом не отказывает себе в калорийных десертах.

Экстраслим — средство для снижения веса, которое было разработано профессиональными диетологами

Суть программы заключается в том, что похудение происходит без ограничений в еде, потому что средство расщепляет жиры и углеводы, которые не усваиваются, нормализует уровень сахара в крови, снижает аппетит и оздоравливает организм в целом. Помимо этого, экстракт плодов померанца, который содержится в Экстраслим, воздействует на жировые отложения, что позволяет проработать проблемные зоны и избавиться от целлюлита. Видимо, именно поэтому у Чеховой появилась осиная талия!

Курс подходит всем: и тем, у кого несколько лишних килограммов, и людям с серьезной стадией ожирения с сопровождающими болезнями. В средстве содержатся только натуральные компоненты, которые положительно влияют на организм.

«Наконец-то я довольна собой и своим весом. В диетах я неоднократно доходила до того, что это сказывалось на моем здоровье, но я с этим покончила. Экстраслим полностью безопасен и даже полезен для организма. Оказывается, сброс веса может быть приятным и полезным — это для меня открытие. Теперь я не стесняюсь выкладывать свои фото в купальнике, хотя раньше каждый раз переживала, что у меня найдут лишние килограммы и целлюлит. Сейчас фоторедакторами не пользуюсь, они мне не нужны.»

Некоторые из интернет-пользователей уже последовали совету телеведущей и после встали на ее сторону. Результат не заставил себя ждать! Чехова получила очень много положительных отзывов, а многие даже извинялись за недоверие словам звезды.

Будьте осторожны и не попадайтесь в лапы аферистов! Средство моментально стало популярным, поэтому рынок полон подделок. Приобретайте средство только у официального производителя. Мы предоставляем вам ссылку на официальный сайт, где продается сертифицированное средство Экстраслим. К тому же, сейчас там действует приятная скидка. Будьте стройны и счастливы!