Всем привет. Прислала мне свой отзыв знакомая, размещаю.  Печально видеть  в какой ситуации живут многие люди в регионах, у нас в Москве этот способ не актуален — темп жизни не тот. Но если у вас есть знакомые/родственники в регионах — подарите им такую штуку..

«Так вышло, что с мужем я давно разошлась, на мне остались трое несовершеннолетних детишек. Зарплаты на комбинате, естественно, едва хватало на то, чтобы всех отправить в школу, садик, всех накормить и обуть… Порой даже за свет не могла заплатить, рыдала я в тот период жизни каждый день!

Однажды, мой дядя Арсен с юга, в гости заехал. Он предприниматель на рынке. Сразу по моим глазам понял, что я не справляюсь и что мне тяжело.

Он обнял меня и сказал:

“В интернете закажи пару ягодниц клубничных, “Сказочный сбор” называются, и начинай потихоньку продавать. Ведь сейчас август – самый сезон, не ошибёшься! Ведь деньги тебе лишними не будут, займись, это хорошее и прибыльное дело!”

Дядя меня никогда не подводил, он очень серьёзный человек. Поэтому побежала заказывать эти ягодницы буквально на следующий день!

Честное слово, такой отдачи я от них совсем не ожидала!

После того, как ягодницы пришли по почте, я бегом побежала их забирать. Придя домой почитала инструкцию, поставила их в сухое место и полила водой.

Рассказам Арсена, что клубника начнёт расти практически сразу, я не поверила, стала своими делами заниматься по дому и не особо обращала на них внимание.

Когда посмотрела на ягодницу, глазам своим не поверила! Здоровенные сочные ягоды клубники тяжело свисали с росточков, я чуть челюсть не уронила…

Аккуратненько срезав ягоды, решила их попробовать на свой страх и риск. Сразу же вспомнила вкус детства, когда бабушка в деревне клубничкой угощала, очень сочная клубника. Сразу видно, натуральные ягоды, а не накачанные из магазинов!

С двух ягодниц “Сказочный сбор” мне удалось вырастить 6 кг крупной клубники и это за 2 недели! Я даже представить не могла, что смогу на этом зарабатывать…

После этого заказала еще 5 ягодниц, если бы знала сразу заказала бы больше!

Я начала продавать эту клубнику на ж/д вокзале, сразу в вёдра клала пятилитровые. Скупали клубнику моментом – столько клубники нету ни у кого, да еще и такой вкусной!

Потом я попробовала отдавать клубнику в местные магазины на реализацию, так у меня вообще начали оптом её забирать!

Благодаря “Сказочному сбору” у меня получилось выйти на стабильный ежемесячный доход в 100 000 рублей! Клубнику все с руками и ногами забирают, особенно зимой!

Дорогие мои, если у Вас тяжелая жизненная и финансовая ситуация, да и просто хочется больше зарабатывать и ни в чём себе не отказывать, я рекомендую начать с ягодниц “Сказочный сбор”, потому что это вкусное и прибыльное дело, которое изменило мою жизнь!

Узнала, что на официальном сайте производителя сейчас действует скидка, поэтому поторопитесь заказать ягодницу “Сказочный сбор” и себе. Разбирают очень быстро – возможно, хватит не всем!»