Екатерина Сомова
Опубликовано: 13:22, 12 февраль 2020
Звезды

Игорь Русанов не может приехать на Поляну Дом-2 из-за своего гражданства

Игорь Русанов не может приехать на Поляну Дом-2 из-за своего гражданства

Молодой человек вынуждено сидит на Острове любви уже практически год без всяких перспектив приехать на Поляну.

Внимательные зрители Дом-2 обратили внимание, что уже почти целый год Игорь Русанов находится на Сейшельских островах. Молодой человек не приезжает даже не время погостить на Поляну, что вызывает определённые вопросы. С чем связано безвылазное нахождения Игоря на Сейшелах стало известно только недавно.

Оказалось, что в то время, как другие ребята хоть изредка катаются на Поляну, Русанов не может это сделать по причине своего гражданства. Молодой человек родом из Украины, у которой сейчас не всё хорошо в политических отношениях с Россией. Вот и приходится украинскому участнику Дом-2 фактически целый год сидеть на Сейшелах, которые являются нейтральной территорией для России и Украины.

К слову сказать, в прошлом году были определённые вопросы на въезд россиян в Украину. Русских мужчин не пускали на территорию "незалежной", поэтому бывший участник Дима Кварацхелия не мог приехать к своей беременной жене Дане Николенко, которая жила в Киеве.

Что касается Игоря Русанова, то он проект покидать не намерен. Парень даже готов сыграть свадьбу, вот только, как все мы понимаем, только сейшельскую, ведь на Поляну для него дорога закрыта.

Кстати, о том, что Игоря специально не привозят в Москву рассказала бывшая участница Настя Балинская, которая в последние дни поведала много тайн о телепроекте Дом-2 и его участниках. Девушка больше не станет участницей, поэтому рассказывает все секреты данного телешоу.

По вашему мнению гражданство должно быть проблемой для участников Дом-2? Тогда вообще лучше не набирать украинцев, раз с ними такие проблемы и приходится держать только на Сейшелах.
Пишите своё мнение в комментариях и подписывайтесь на канал!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: