Алеся Романова
Опубликовано: 09:42, 17 январь 2020
Звезды

Настоящий нос Таты Абрамсон выглядит лучше, чем после фотошопа

Настоящий нос Таты Абрамсон выглядит лучше, чем после фотошопа

Бывшая участница Дома-2 искусно маскирует свой некрасивый нос после ринопластики, делая его еще хуже.

Тата Абрамсон до сих пор интересна фанатам Дом-2, которые следят за её судьбой в Инстаграм. Девушка в последние годы стала особенно красивой, можно сказать, что развод пошёл ей на пользу. Вот только некоторые недостатки внешности Тате до сих пор не удалось исправить, несмотря на многочисленные попытки.

В частности буквально вчера я писала о том, что на фото в Инстаграм нос Абрамсон выглядит сплюснутым. Ринопластика не пошла Тате на пользу и она еще больше испортила свой горбатый грузинский нос, во всяком случае, так можно судить по ее фото в Инстаграм.

Внимательные фолловеры обратили внимание, что нос Таты на фото в Instagram и в реальности выглядит по-разному. Для сравнения взяли скриншоты из её сторис, где нос выглядит намного больше. Очевидно, что Абрамсон редактирует свои фото перед публикацией, скрывая недостатки внешности.

Вот только в погоне за лайками бывшая жена Валеры Блюменкранца окончательно заигралась и еще больше портит свою внешность. После того, как фолловеры сравнили фото Таты в Инстаграм с реальными, не осталось сомнений, что её настоящий нос совсем не такой, как на фото в профиле.

Личное мое мнение, настоящий нос Таты намного лучше, чем искусственный, вернее тот, который она рисует себе в Инстаграм. А что скажете вы?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
Другие материалы рубрики: