Новости шоу бизнеса
Последние новости
Анна Михайловская разместила на своей страничке в Инстаграме фотографию, на...
Поклонники Сати Казановой совсем недавно поздравляли ее с бракосочетанием....
Алексей Чайчиц – один наиболее ярких участников «Дом-2». Парень работал...
Анастасия Волочкова показала в Инстаграме фото, каких на ее странице множество....
Виктория Романец постоянно напоминает о себе в сети Инстаграм, где выкладывает...
Анна Седокова активно общается с подписчиками в сети Инстаграм. Она регулярно...
Полина Гагарина поделилась с фолловерами новым снимком. Она предстала на фото в...
Ксения Бородина чуть ли не ежедневно делится с подписчиками фотографиями. На...
Ксения Бородина на своей странице в Инстаграме вспомнила о лете. Ведущую...
Виктория Лопырева поделилась в Инстаграме снимком. Подписчики модели и ведущей...
Алена Водонаева разместила в сети свое фото в авто. В комментарии к снимку она...
Бывшая звезда «Дом-2» Алена Водонаева никогда не страдала из-за своей...
Ольга Бузова в рамках своей певческой карьеры стремится быть в центре внимания....
Популярные новости
» » Алена Водонаева рассказала о создании своей системы питания

Алена Водонаева рассказала о создании своей системы питания

Бывшая звезда «Дом-2» Алена Водонаева никогда не страдала из-за своей внешности, так как может похвастаться подтянутым телом, стройностью и длинными ногами. Поклонники не раз интересовались, на какой диете «сидит» девушка и каким именно спортом занимается.

Алена всегда отвечала на подобные вопросы. Она поясняла поклонникам, что предпочитает сбалансированное питание, овощи, крупы, легкое мясо, зелень, фрукты. При этом Водонаева исключила из меню сладости и мучное. Свою систему питания ведущая решила превратить в бизнес. Об этом она рассказала в Инстаграме.

Я ровно год занималась этим вопросом! Вначале просто возникла идея - самостоятельно делать линейку питания. Соблюдая пищевую пирамиду, на которой я заморочена, рассчитывая калории,потребляемые в сутки и создавая такое меню, чтобы еда доставляла удовольствие и блюда являлись действительно вкусными, без ущерба для здоровья и фигуры Я протестировала на себе множество кАмпаний, которые занимаются едой в Москве ( и в Питере ), месяцами питалась то в одной, то в другой фирме, поставляющей еду на каждый день. Промониторив весь рынок доставки полезной еды, я учитывала плюсы, минусы и основные ошибки, но главное, на что я обращала внимание -это реакция моего тела и организма. Благодаря моему опыту, я разработала идеальное меню для женщин! Учитывая женские особенности и самые частые проблемы с фигурой и весом. Рассчитала все жиры, белки и углеводы в каждом блюде. Совсем скоро моя линия питания выходит в жизнь и составит хорошую конкуренцию всем фирмам в данном сегменте.Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся. Я не оставлю вас голодными, но при этом мы приучим себя питаться правильно. Скоро в @salatpar ...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена пояснила, что скоро запустит собственную линейку еды. Она подчеркнула роль культуры питания для эффектной фигуры, но и не стала преуменьшать значение спорта и активности. Отметим, что среди звезд «Дом-2» Водонаева не стала первой, кто начал обучать подписчиков основам ЗОЖ. В частности, данным бизнесом активно занимается Инна Воловичева и ее супруг.

10 дек 2017, 18:56,    Эксклюзив / Фото,    Елена Иванова
Читайте также:
Загрузка...
Комментарии